Вы читаете timex4you

Предыдущиий пост | Следующий пост

Time X for You

С некоторой задержкой в продажу поступил июльский номер журнала Playboy. На обложке этого номера красуется снимок актрисы Наташи Алам, в эротичном кружевном нижнем белье черного цвета. В журнале опубликована серия эротических фотографий "русской красавицы".

Наташа и раньше появлялась на страницах журналов для мужчин, таких как Playboy и Maxim. На этот раз она была представлена как исполнительница одной из ролей в сериале о вампирах "Настоящая кровь" ("True Blood"). В третьем сезоне она играет роль Иветты – обольстительной танцовщицы из клуба Fangtasia.
Отсюда.

Наташа Алам на обложке Playboy, июль 2010


Наташа Алам (в девичестве Шиманчук) родилась в Ташкенте. Окончив Ташкентский Авиационный Институт, при росте 178 см и необычайно интересной внешности, она попала в модельное агентство "Red Stars" и перебралась в Москву. На одном из кастингов Наташу Шиманчук (ее девичья фамилия) заметили представители Итальянского модельного Агентства "IMM".

История была весьма комична. Женщина-менеджер попросила Наташу продемонстрировать свой зад (естественно в женском туалете), чтобы убедиться в отсутствии растяжек. Наташа улыбнулась и показала свой безупречный зад не сходя с места. Итальянцы были в восторге. Так она попала на всемирные площадки моды: Рим, Париж, Милан, Лондон.

В 14 лет Наташа знакомится со своим будущим мужем, внуком Шейха из Ирана по имени Амир Ибрагим Пахлави Алам. Через 2 года они сочетаются законным браком в Нью-Йорке и уезжают в Лондон. Амир в силу своего восточного темперамента остался верен своей мужской натуре: женщины, развлечения и ... наркотики.

Наташа, будучи девушкой с востока, долгое время терпела выходки богатого мужа. Они даже переехали на другой континент (обратно в США) и обосновались в Лос-Анджелесе, но Ибрагим не изменился. Развод был неминуем и, спустя почти 6 лет, они расстались. Замужество за Ибрагимом наградило ее титул "Принцесса", но это был единственный плюс в их совместной жизни.

Большой "букет" жизненного опыта остался после развода: наркотическая зависимость, алкоголизм, и очень скоро деньги испарились. Взять себя в руки помог случай: передозировка. Она не умерла, но решила, что на этот раз Голливуд будет покорять по их правилам. Она наняла репетитора по английскому языку, поступила на актерские курсы и завела "нужные знакомства".

Как признается сама Наташа, переспать с продюсером - это всего лишь шанс. Получить роль можно только благодаря ежедневному многочасовому труду. Сейчас Алам снимается чаще другим российских актрис, и ей предоставляют роли не традиционно характерных русских бандиток, наркодилеров или проституток. В ее биографии значатся уже 25 картин.

О ее личной жизнь после развода с Ибрагимом Аламом известно крайне мало. У Наташи есть ребенок, его пол, возраст и отец - неизвестны. В декабре 2009 года в СМИ появилась информация, что Алам встречается с Александром Скарсгардом (шведом по происхождению). Правда это, или очередной пиар-ход - тоже неизвестно. А вот доподлинно известно, что у Алам два любимых хобби: восточные единоборства и йога.
Отсюда.

Актриса и модель Наташа Алам (Шиманчук), играющая в телесериале "Настоящая кровь" ("True Blood"), на премьере 3-го сезона в Голливуде. 8 июня 2010 года

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
ra_nova
1 авг, 2010 17:47 (UTC)
*вздыхает* Мужики совсем дураки. Она ж страшная как смертный грех. Мелкие свиные глазки, близко посаженные, без налета интеллекта в принципе, крупный нос, заурядное лицо, короткая шея...ну, рот рабочий, да. Это что, сейчас такие нравятся?)
Да-да, конечно, это у меня зависть покоя не дает.)))
timex4you
1 авг, 2010 18:51 (UTC)
)))))))))))))))))
Вы интересная чудачка,
Но дело видите ли в том...©

Хорошо что я о ней написал только из-за того, что она родом из наших краёв...
ra_nova
1 авг, 2010 18:53 (UTC)
В наших краях рождались и рождаются девушки покрасивше и поталантливей.)
timex4you
1 авг, 2010 19:50 (UTC)
Мерилом всегда является успех... Достижения в жизни и карьере...

Яблоко сладкое, сочное, большое и красивое, но никем не тронутое и поэтому сгнившее на дереве - никому не интересно... Однако другое яблоко - хоть с кислинкой, хоть с щербинкой и не такое уж большое - но ставшее потом вкусным джемом или сладким компотом, либо украсившее праздничный пирог или просто съеденное кем-нибудь со смаком и удовольствием - вот это яблоко достойно быть отмеченным за свои заслуги...
ra_nova
2 авг, 2010 05:27 (UTC)
помести фотку Алины Кабаевой, слушай. Это к вопросу о яблоках и успехе.
timex4you
2 авг, 2010 06:46 (UTC)
Придёт время и для Кабаевой. День рождения или новый момент успеха - что-нибудь актуальное. Это раз.

Кабаеву знают абсолютно все. Наташу Алам - практически никто. Это два.

Что у Алам есть достижения (причём актуальные, свежие), которые достойны внимания земляков - неоспоримо. Это три.

А внешние данные - вопрос двадцатый и не на нём акцентировалось внимание в моём посте. Да и на вкус и цвет... Она то же самое скажет про тебя и будет ничья. Но для армии поклонников такие слова - пофигу: Она/Ты как нравилась своим поклонникам, так и будете дальше им нравиться... ;))

( 7 комментариев — Оставить комментарий )